4000-9696-28

蝉联7届!北大青鸟喜获连锁经营协会两项大奖

2019年03月26日 09:52供稿中心:北大青鸟市场部

摘要: 蝉联7届!北大青鸟荣膺“中国特许连锁100强”和“2019年度中国优秀特许品牌”双项大奖。

2019年3月20日,由中国连锁经营协会主办,以“夯内力 赢未来”为主题的“CCFA新消费论坛-2019中国特许加盟大会”在北京顺利召开。北大青鸟作为IT职业教育领域唯一登榜品牌,凭借在经营模式上的深耕细作与优异表现,荣膺“中国特许连锁100强”和“2019年度中国优秀特许品牌”双项大奖,成为会上职业教育培训领域的大赢家。

2019年度中国优秀特许品牌奖

中国连锁经营协会已创办20余年,每年举办的特许加盟大会不仅包含了对我国各连锁细分市场的精准分析,会议上发布的百强榜单更成为衡量我国连锁产业发展的重要指标。此次,北大青鸟能够连续7年蝉联百强,与百盛、金拱门、如家、锦江之星等知名企业并列榜单,不仅是CCFA所代表的连锁行业对北大青鸟过去20年成绩的高度认可,更标志着我国培训行业在产业结构中所占据的重要地位。

“标准化+创新”

是北大青鸟基业常青之本

北大青鸟创新性地把特许经营模式引入IT职业教育领域的机构,在体系的规模化快速发展中,一直大力实施和推行标准化战略,注重标准化的实用性和可执行性,实行加盟中心统一经营管理,并不断提高标准,严格保证教学及就业质量,以此实现教育品质的不断提升。

对于加盟中心,北大青鸟创新性的采用“保姆式服务”模式,实行7X24小时在线服务,及时响应中心需求,为中心排忧解难。从选址开始,北大青鸟对加盟中心的服务支持就全面铺开,派专业团队到中心所在区域进行驻场服务,不管是店面选址、设计装修的阶段,还是在人员招聘、师资培训、教学管理、学员就业等加盟中心运营阶段,北大青鸟对加盟中心运营工作各个环节进行全面指导及追踪。

图片1.png

北大青鸟累计输送85万IT学子

服务支持的标准化操作,

是解决品牌连锁化瓶颈的最佳途径

职业教育受到越来越多的重视,国家出台政策支持社会力量兴办职业教育培训,为参与职业教育打开“绿灯”。但面对连锁加盟中出现各种问题,比如对于加盟品牌后得不到该有的指导和支持、加盟后如何运作、怎样发展等担忧,北大青鸟提出了自己独到的解决办法:利用完善的管理支持能力,以标准化为核心将成功经验进行有效复制,针对市场、教学、就业等部门,结合加盟中心各个阶段的发展特点和实际需求,提供全方位的支持和服务。

来自总部市场、教学、就业等全方位的服务支持,对加盟中心扶持的标准化操作,成为了解决品牌连锁化瓶颈的最佳途径。20年来,在北大青鸟不断努力下,全国200余家中心齐发力,已实现合作院校800所,同10000余家知名企业建立战略合作伙伴关系,累计培养和输送85万IT学子,成为中国名副其实的“IT人才输出库”,深受社会各界的普遍认可与信赖。更印证了合作共赢才是新时代进一步发展的核心观念。

北大青鸟职业教育二十周年

北大青鸟二十年,

为中心校区创造更多盈利价值

2019年,对北大青鸟而言注定是不平凡的一年。伴随着互联网产业的大力发展,人工智能、大数据成为行业热门,前景可观。20年对于一个教育企业而言,足以成长为一个老品牌,但也是一个新的起点,未来北大青鸟将持续洞察投资者与消费者需求的变化,不断创新变革,让品牌朝着更加年轻化的方向发展,为中心校区创造更多盈利价值,为社会创造新价值。

关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。