4000-9696-28

知否知否,00后的首个大学寒假应该怎样过?

2019年01月10日 15:22供稿中心:北大青鸟市场部

摘要: 熬过充满腥风血雨的“期末考试”,“00后”的第一个大学假期即将粉墨登场!

熬过充满腥风血雨的“期末考试”,“00后”的第一个大学假期即将粉墨登场!

鼓掌欢迎~!

寒假是什么?寒假是时光使者送给学子们甜蜜又珍贵的礼物。甜蜜在于每一位学子都有权利以自己喜欢的方式来“消费”它,而珍贵之处在于这礼物是一份“孤品”,你挥霍了,浪费了,很遗憾,你不能够再来一遍。

“80后”、“90后”也曾享受过求学时代的假期,或许当时他们窝在电视机前追着《还珠格格》;或许他们邀三约五的去网吧来几局CS和魔兽大战;或许他们参加了一场冬令营;亦或许,他们在补课班提前温习了下一年度的英语课。

图:北大青鸟自由开放的课堂环境,培养学员表达能力

时过境迁,斗转星移,如今的“80、90后”已经成为社会的中流砥柱,当被采访曾经的学生时代最难忘的假期时,80%的回答都是那个充实的、增长见闻的、有所学有所获、有意义的假期。

作为新生力的“00后”,你要如何规划自己的假期呢?

“00后”想玩起来,基本没有别的人什么事

作为互联网的原住民,“00后”才是真正的“计算机要从娃娃抓起”。他们过早的与手机、pad、电脑为伴,屏幕的吸引力对他们来说简直无比巨大。他们不仅从电脑里赚走了消遣,也获取了知识和信息。身处信息高速发展的变革时代,技术的更迭可能分分钟代替一个行业,所以,与其假期去度假或者宅在家,都不如来北大青鸟报名一门课程,学习一门技术,正所谓在最好的青春做最对的事。

图:年轻的00后,是未来职场的主力军

北大青鸟践行“教学为本 师爱为魂”的理念,配以经验丰富的教师团队,与北大青鸟研究院研发的技术教材相辅相成,把握互联网发展方向,将企业最需要的人才、学员面试就业用得着的技术知识点,以00后喜欢能接受的教学方式,带领学员不断提升学习能力和效率,培养职业素养,让原本枯燥乏味的编程课程更加生动有趣。

或许有的人会说,这些和正在上学的孩子们有什么关系?

其实,编码语言可以促进大脑的逻辑思维发展,通过不断尝试架构、完善细节,能够迅速提升学生的思维广度、反应速度以及综合性的协调能力,在编码过程中,适当的重复和挑战,对于某些学员改善记忆和逻辑矫治非常有帮助。寒暑假期间,完全可以通过北大青鸟体验课或者公开课,让孩子逐步养成大局观,培养孩子热爱编程的兴趣,百利而无一害。

从大学时代就有的放矢的为自己谋划未来,多学一门技术,多懂一门语言,内心就多了一个靠山。未来在面试过程中,简历上就增添了多彩的一笔,相信每一个HR都不会拒绝这样的求职者。愿每一位刚刚走进大学校门的“00后”,都能最快的找到学习的状态,不负青春韶华的四年。

关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。