4000-9696-28

it培训机构出来当“码农”,熬夜加班值得吗

2018年12月10日 17:07供稿中心:北大青鸟市场部

摘要: it培训机构出来当个“码农”,还值得去培训吗
要不要去it培训机构学习,已经成为很多小伙伴面对的选择。It行业的高薪待遇让很多人趋之若鹜,但it培训机构出来当个“码农”,熬夜加班已成常态,还值得去it培训机构学编程吗?

近年来互联网行业的迅猛发展,让信息技术(IT)产业发生了巨大的变革,it人才的需求不断扩大,社会资本可以大量进入it行业,这也使得it行业前景广阔,it从业人员的薪资待遇也一直名列各行前列。但是it行业中的加班已成常态,许多小伙伴从it培训机构出来之后发现从事的工作,是非常枯燥和机械的,他们自嘲为“IT码农”。那么it培训机构出来当个“码农”,还值得去培训吗?

it培训机构

在回答“当码农值不值得”这个问题之前,我们先来自问一下,你为什么要去it培训机构学习编程技术;你为什么要进入it行业;你为什么要当一个程序猿/媛呢?有的人会说我喜欢编程、我专业是计算机、计算机就业机会大等等,不过还有一个最主要的原因是大多数人选择it编程技术重要因素,那就是程序员工资待遇高,即使当个码农,1-2年工作经验的码农,在一二线城市也能拿到8-15K的月薪。因此当你必须要拿到高薪时,没有选择其他高薪的机会时,那么当“码农”就是值得的。

小青推荐你当码农,不是让你一直当码农,选择一家靠谱的it培训机构,学习一门简单入门的it编程技术,然后再慢慢提升,最后可以转产品运营或者技术总监,要把“码农”当成你上升的阶梯,而不是你一直生存的平台。

it培训机构值得去吗

另外目前市场上it培训机构众多,一定要擦亮眼睛,选择比较靠谱的、适合自己的it培训机构,如北大青鸟的ACCP软件开发课程,就是针对0基础的学员量身定制的。另外如果你周围有从事it行业的亲戚朋友的话,可以从他们那得到一些最新的信息,切忌盲目选择it培训机构和盲目选择it编程课程,如安卓和IOS火的那两年,多少人去学,就一两年功夫,就烂大街了,所以要往远看,学一些基础性的。当然如果你已经有基础,那么就针对性的选择it培训机构,如大数据培训课程、Python课程、云计算课程等等。(相关推荐:计算机培训学校学习4个月就能拿上万月薪,你信吗?

以上就是小青关于“it培训机构出来当个“码农”,还值得去培训吗”的分析解答,希望对你有所借鉴。


关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。